Казино

Чебыкин Павел
В этом доме нет любви,
И не вспомнили о ней.
В этом доме – визави
Происходит много дней.

В этом доме нет и сна,
Здесь его не может быть.
В этом доме лишь казна
Позволяет всё забыть.

В этом доме смерти лик,
Вновь мелькает на бегу.
В этом доме страсти миг
Дарит пистолет к виску.

В этом доме ходит злость,
Здесь она играет туш.
В этом доме дали кость
Игрокам азартных душ.