Между нами

Евгений Непогодов
Между нами не гаснет
В полнеба звезда,
Между нами стремится
Живая вода.
От тебя до меня,
От меня до тебя,
Время наших цветов
Обнимает, любя.
Солнце восходит,
Солнце над крышами,
Город сияет
В лучах золотых.
Счастье приходит,
Издали слышится
Хрупкое счастье
Одно на двоих.
Между мной и тобой
Дорогие слова,
Между мной и тобой
Зеленеет трава
От тебя до меня,
От меня до тебя,
Время наших цветов
Будем помнить, любя.
Солнце восходит,
Солнце над крышами,
Город сияет
В лучах золотых.
Счастье приходит,
Издали слышится
Хрупкое счастье
Одно на двоих.