Еще вчера..

Галина Шахова 3
Еще вчера спешила я домой,
И торопила день- быстрей бы вечер..
Ведь этот вечер обещает встречу
С тобой.

Еще вчера в замерзшее окно
Смотрела с грустью- как они летят,
Снежинки с неба..что-то нет тебя
Давно..

Еще вчера мне вечер был пустым
И сердце разрывалось пополам,
Я засыпала, а душою- там,
Где ты..

Сегодня я, проснувшись, тороплю
Минуты- ах, быстрее бы домой!
И горький кофе.. развести огонь!
Ловлю

Себя на мысли..Боже ж! Я домой
Хочу скорее, и не важен вечер.
Сегодня я не думаю о встрече
С тобой.