Измени меня, жизнь!

Юлия Ферлен
Измени меня, жизнь.
Пусть холодное небо
Прикоснется ко мне
Приобнимет меня

Дай мне силы любить
Просыпаться безмерно
Засыпать - забывая
Все призраки дня

Измени меня, солнце!
Чтобы я подошла,
Вновь открыла оконце
И вдохнула тепла

Силы в мышцах и в сердце
Я направлю вперед
Бьются пламени герцы
Каждый день, каждый вдох

Измени себя, Я
Ты же можешь, вестимо
Возрождение дня
Утром так нестерпимо

Измени себя, Я
Каждым вдохом и звуком
Возродись! Стань
Честней сердцем и тверже духом.