Путь

Андрей Черных 2
Путь

1

Если ты отвергаешь тихий свет и тепло,
Это значит твоё время пришло,
Ты теперь не боишься на плечах носить дожди,
Так не жди, а иди ко мне!

Иди ко мне, иди ко мне...

пр-в

Позабудь про того, кто ищет истину во сне
И доволен собою вполне,
Посмотри в лицо свету, загляни в глаза тьме
И оставь сладкий сон тишине!

Иди ко мне,  иди ко мне...

2

Ты теперь видишь пропасть тёмно-синего льда
И зовёт тебя дорога сюда,
Эта тёмная дорога льётся, будто вода,
Этот Путь освещает звезда -

Ко мне, иди ко мне.

пр-в

Не пускай тоску в сердце и прошлого печаль,
Окунись в бесконечную даль...
Если ты вдруг позволишь этим демонам прийти,
Позабудь о счастливом Пути...

3

Только стоит шагнуть - и тебя не вернуть,
Не уйти, не сбежать, не свернуть...
Слышен вой за рекой - позабудь про покой,
Это снова зовёт тебя Путь -

Или ко мне, иди ко мне!