Путь к свободе

Владимир Лавриненко
Чтоб от других свободным быть,
Ты прекращай от боли выть!
Плетями серость выбивай,
Лениться сердцу не давай!
Кричи, стучи и бей, и злись!
Душой рвись ты к Солнцу ввысь!
Создай Религию и Бога!
Тогда коварная  дорога,
Укажет в жизни верный путь.
Ты только помни не забудь,
Учись и лучше становись!
Увы не вечна наша жизнь!
И сделав шаг, не стой- иди!
Оставь невзгоды позади.
И будь готов ты к жизни там,
Где Бог всех судит по делам.

С уважением,
В.Н. Лавриненко