Плач. памяти Галины Кузнецовой

Ольга Целебровская
Не услышать тихого голоса.
Только стебель встал тоньше волоса.
В колею легло тело узкую,
Отпустило в свет душу русскую.
 
Ты лети, душа, лети светлая,
Поднимайся выше над ветлами,
Да над Волгою, да над Ладогой
Проливайся на небо радугой.
 
Всколыхни хлеба в поле волнами,
Озари леса быстрой молнией.
Прозвучит тогда слово богово:
«Не страшись, ты люд, слова строгого».

Не услышать тихого голоса…