Я хотела быть доброй и нежной

Татиана Леви
Я хотела быть доброй и нежной,
Жизнь диктует своё.
Заставляя стать сукой и стервой,
Иль склюёт вороньё.

Перестать быть доверчивой дурой,
То не модно давно.
Стать жестокой и властной мегерой,
Вот такое кино.

Повсеместно всем врать и лукавить,
В правде нет здесь нужды.
Ну а правду распять, обезглавить,
Ложь на трон возвести.

До последнего я не сдавалась,
Пал и этот рубеж.
С самим дьяволом я целовалась,
Вечер тих был и свеж.