Спасибо батя

Андрей Крутиков
Спасибо батя за твою науку,
Ты многое сумел в меня вложить.
За крепкую твою держался руку,
Достойно научил ты меня жить.
Быть смелым, если даже страшно будет,
Не думать с восхищеньем о себе.
По этому меня никто не судит,
За это благодарен я тебе.
Ты победитель соцсоревнований,
Знамёна, вымпелы, висели на стене.
Ты прожил жизнь без глупых указаний,
Работал, помогая всей стране.
Да батя, времена не выбирают,
Ведь люди одинаковы всегда.
Добро и зло всегда воспринимают,
И ценности несут через года.
Не материальные, душевные скорее,
А всем понравиться увы не суждено.
Ты батя и умнее и сильнее,
И слушать мне тебя заведено.
Я никогда о том не пожалею,
Что мудрость твою с детских лет впитал,
Да, я живу во многом как умею,
Но ты мой самый главный капитал.