Он целовал её...

Саша Локоть
Он целовал её, она шептала -
- Не понимаю, Боже, что творим?
Вот бы сейчас, жизнь пережить с начала,
Где б было море счастья,.. с ним одним...

- Зачем тебе тогда я позвонила?
Ведь я не думала, что так произойдёт,
Но не жалела, нет - Она любила!
Их вёл в объятия с Небес автопилот...

Судьба в одну дорогу их тропинки
Соединяла... Бесполезен с нею спор! -
- Поймите, вы друг друга половинки,
Достойны от любви познать восторг.

Кто б мог подумать, неужто так бывает,
Чтобы вот так, доверившись судьбе,
Вдруг оказаться в распрекрасном мае,
Где нет закатов, есть один рассвет?..

Их дома ждали дети и супруги,
Там скучный быт, а здесь всегда весна.
Одни, наедине, и никого в округе,
Они любили... В этом их вина?..

         ***
А собственно, кому какое дело,
Что для кого-то счастье бьёт ключом?!.
Он целовал её, она жалела,
Что столько лет прошло,.. не с ним вдвоём...