Звезды

Анда
Я теперь уже не успею,
Да и некуда успевать.
Надо мною Кассиопея,
И полночная благодать.

Плакать рано, смеяться поздно.
В небо полное по края
Восхищенно смотрю на звезды
И ищу, где звезда моя?

Много их и больших, и малых
Вмерзших в черный небесный лед.
Не моя ли сейчас упала?
Или все еще час свой ждет?