Invierno

Бетта Краузе
холоднее тебя, лишь зима.
от мороза потрескались губы.
ты жесток, как жестока она.
сильно бьешь ты метелью и вьюгой.
щеки жгет от мороза и слез.
щиплут раны разбитого сердца.
ветер рвет мою душу насквозь.
я хочу поскорее согреться.
не поможет уже теплый плед,
сладкий сон мне уже не поможет.
полюби меня просто в ответ.
сердце больше ничто не тревожит.