Грех

Татьяна Эльфиери
Если мужчина на редкость умен,
Если красавец собой и послушный,
Если финансов набрал он вагон,
Ежели он не блоха и не туша,
Если он ласков не в меру с тобой,
Если как Басков поет бесконечно,
Грех ли он будет?Читатель,открой?
Жизнь коротка и cкора,и беспечна...
Может,он принц,повелитель Богов,
Может,он страсть твоя настоящая,
Как разобрать нам грех иль любовь?
Он!Или радость с подвохом манящая?
Стоит прощать и жену и детей,
Быть ли ему поручителем?
Скольким,когда надо быть понаглей,
Этим таким повелителям?
Вечны вопросы всех скромниц терзают,
Пускай нам мужчины в ответах дерзают!