Гляди на жизнь веселей

Татьяна Гаврилова 8
Ты часто говоришь сама с собой,
Тебе не нужен бесконечный покой.
Поговорить с кем-то про жизнь хочется,
Когда же одиночество кончится.

Не будь наивной ты старушкой,
Любовь и счастье для молодых.
По скайпу ты поболтай с подружкой.
Люби своих близких и родных.

Не трать попусту свои амбиции,
Продолжай жить,люби сильно себя.
Хандре и скуке и не сдавай позиции,
Сдаваться никогда и ни в чем нельзя!

Судьба в твоей жизни распорядилась,
Уже поздно спорить,перечить ей.
Ни в чем ты перед ней не провинилась,
Гляди на свою жизнь ты веселей.