Над полями седых ковылей

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь катится быстро с горки,
Сердце стучит,томно в груди.
Поутру открываю шторки,
Цвет радует ясной зорьки.

Дни несут потери, удачи,
Каждый день по счетам оплачен.
И, снятся в ночи о прошлом сны,
Туда нет возврата, моей нет вины.

Всё чаще я вижу лица врачей,
Сужается круг родных и друзей.
Годы летят, как клин журавлей,
Над полями седых ковылей...

И, с грустью гляжу им вслед,
Прожито мною не мало лет.
С мечтами ушли мои грёзы,
Из глаз грусти стекают слёзы.