***

Максим Шелест
Свинка хрюкает "Хрю-Хрю",
А корова - "Му-му-му".
Блеет козочка "Ме-Ме",
А барашек "Бе-бе-бе".
Киса "Мяу" говорит,
А собачка "Гав!" кричит.
Спорит курочка "Ко-ко",
А лошадка - "Иго-го!".
Петушок - "Кукареку!",
Утка - "Кря, уже бегу!",
Ослик всем "Иа-иа!".
Не поймет их детвора!