Когда-нибудь

Снежана Власенко
Когда- нибудь, я перестану обновлять твою страницу,
И перестану ночью долго- долго о тебе мечтать.
Чувства соберу в Кулак и вышвырну в темницу,
Что б больше горьких слез не лить и не страдать...

Когда -нибудь, я вычеркну из памяти, что было,
И больше в прошлое назад к тебе не обернусь.
Конечно, знаю, то что было,то уже давно забыто,
И с мыслью, что не вместе я когда-нибудь смирюсь.
 
Когда-нибудь, но не сейчас,побудь в душе ещё на миг,
Хотя,ты знаешь,понимаю ,что этого не будет никогда.
Ты самой глубины моей неопытной души достиг.
Там ты и останешься теперь отныне навсегда...