Семейные ссоры

Алёна Утюмова
Мы стали старше, но не повзрослели,
В крови бушует ураган страстей.
Упреками друг в друга мы кидались,
Кто прав, кто виноват не разглядеть.
Мы разогрели воздух
В маленькой квартире,
Взрыв прогремел, разбился телефон,
Куда-то улетел утюг…
Нас успокоила соседка, баба Рая,
По батарее палкой,
Раздался гневный стук
- Ох, окоянные! С вами не ведаю покоя,
То громко любите,
То утром, вдруг удумали худое.
Друг другу улыбнулись,
Примирения объятья,
Продолжим утро
Мы тихонечко в кровати;)