Одиночество для меня не тягостно...

Евгений Бабич 2
Одиночество для меня не тягостно,
Слышишь фразу иной раз бравую!
Но ведь так человек безрадостно
Жить на свете - держи-ка правую!

Пусть ушли вы от всех, не ноете.
Пусть километров сотни отмеряны.
От себя не уйдёте,не скроете,
Чувств людских своих, будьте уверены!

Если в сердце любовь - вы вернётесь!
И обиды любимым простите.
А иначе - зачем живёте?
Без неё, без него, поймите!

    
        *     *     *