Поэт Галиматья

Анастасия Гор
Услышав тихий плач, свернул с дороги я,
Увидел дом и дверь открыл туда,
Там жил  затворником  поэт Галиматья
Сквозь слёзы он сказал: я есть звезда!

– А слёзы почему текут твои?
– Я так велик, что страшно самому!
Всегда пишу, как гений, я стихи
и недругов в могилу я сведу!

Их забросаю рифмой и числом!
Чем больше будет у меня стихов,
тем больше чтить начнут меня кругом,
ведь гения теперь удел таков.