Если ты борешься со своими демонами...

Ирина Прекрасная-Повышева
Если ты борешься со своими демонами, то вовсе не обязательно вступать в их ряды и, уж тем более, возглавлять их, если только ты не собираешься внедриться и подорвать их мораль изнутри, перевербовав всё их полчище.

08.43    18.01.2018