Снежный танец

Виктория-Вика
Танцуют снежинки вальс,
И слышится сердца стук.
На вальс приглашает Вас
Далёкий забытый друг...

Зима, всё бело кругом.
Вас в танце закружит он .
И в мире ином, другом
Всё так же он в Вас влюблён.

А с неба Луна глядит,
И снега легла пелена. ..
И время уже не бежит.
Снежинки... И ты одна...