Деревня

Владимир Юдин 3
Милая  деревня, 
ты  ли  не  моя. 
Гулкие  деревья,               
белые  поля. 
Сад  притихший  дремлет, 
сыплет  тополь  снег, 
хорошо  со  мною               
близкий    человек. 
Будет  наше  время  – 
ты  придешь  ко  мне,               
мы  посмотрим  вместе
на  воскресший  снег.
Никогда  не  скажет 
белая  метель, 
что  она  однажды 
встретит  вдруг  капель.