Вязка

Татьяна Эльфиери
То ли это правда любовь,
То ли страх одиночества,
А может просто решила поворочиться?
У всех ли миллиардов есть пары,
Сегодня в нем вся жизнь,
Завтра перегары...
Он промолчит,когда ты при нем тайком заплачешь,
Ударит случай как ремнем, он как все:"Удачи",
Он от смертельной болезни спасительная кровь,
Ты зря надеялась,собака,на любовь,
Хотела стать принцессой,раскисла в сказках,
Была не любовь,была всего лишь вязка,

Строчила смс,цитаты великих поэтов,
Мадам,Душка,у них же не было бреда,
А твой любимый писатель обманывал жену?
Бухал,стихи строчил,с детьми не оставлял одну...
И как ты могла опять выть,ожидая случки...
Молитвы ты бубнишь опять,нытики и почемучки,
Заткнись!довольно!Молчи,если получила,
Я знаю больно,но их же много было...
Гори сейчас,прошлое тушить опасно,
Ты думала была любовь?Была всего лишь вязка
Посвящается Сверло