У сирени розовый оттенок

Елена Настроение
У сирени розовый оттенок
Воздух цвета спелых слив
Голубое небо засияло
Ветерок прозрачный в лес проник.

Веселится ветер,колосится рожь
Незабудки нежные утром ты сорвёшь
Вишня вся в цвету,прячется в вуаль
Летом в тишине,томная печаль.