Букет

Ева Евтух
Богом послан бесценный подарок  – 
Драгоценный весенний букет.
По сравненью с ним  –  жалкий огарок,
(и  другого сравнения нет!)

Рядом  корчился,  пламя вздымая
Лепестки обжигая  цветов
И согнув эти вестники мая,
Словно ворох  сентябрьских  листов…

2.06.2011.