Меня красотой манила

Александр Бондарь 4
Меня красотой манила..

Осенняя тишь и гладь..

Когда на деревьях смело..

Все краски могли собрать..

Когда все кусты в паутине..

И падает лист в ..траву..

Ковры из листвы упавшей.

Дорога ведет ... в зиму ?

А небо опять голубое

И крики птиц по-утрам...

И иней - сегодня первый..

Рассыпался по буграм....

Брожу по опавшим листьям..

Деревья стоят в тоске..

Они , свой наряд отдали..

До будущей ... до весны.. .

Горят . полыхают листья..

Укроют дымом сейчас..

И запах знакомый с детства..

Уже не покинет... нас..

        P. S.

Пусть солнце по небу бродит..

Меняются вновь времена..

Я жив ... благодарен Богу..

И память моя ..жива.."

       21 сентября 2017 года .