Таёжно Горный афродизиак

Максим Батманов 11
Талия речки в поясе горном,
Вьётся покорно любуя собой!
Да, на природе в воздухе Звонком,
Совсем по другому...
И даже Любовь!!!
Когда ароматы хвои окружают,
И дым от костра,
Отпугнёт комаров,
Нежнейшие чувства одолевают,
И страсть очень бережна,
ЦЕЛУЮ НОЧЬ!!! (СВ(к))