Не волнуешь

Гульчехра Шарипова Гулчин
Ты не волнуешь меня, слышишь?
Да, не волнуешь, ты же, видишь?
Я не скучаю и не тоскую,
Я не рыдаю и не ревную.

Ты потерял меня, теперь ты сможешь,
Путь свой открыть, коль жизнь так сложишь.
И вольной птицей летать по небу сини,
Своей свободой дышать, невыносимой.

А если счастье твоё тут где-то рядом,
Найди скорее его, я буду рада,
Чтобы забыла тебя и не корила,
За всё, что было и не остыло.

Разорван узел проблем, теперь ты знаешь.
Рассеян сладкий наш плен, ты понимаешь?
Убрав завесу с любви нашей мнимой,
Закрыт был круг пустоты невосполнимой.

Ты не волнуешь меня, слышишь?
Да, не волнуешь меня, видишь?
Я не скучаю и не тоскую,
Я не рыдаю и не ревную.

Декабрь 2016 г.