До чего же вас много, Цветковых!

Лидия Нагорная
До чего же вас много, Цветковых!
Или нет псевдонима иного?
В красивейших вы, но – оковах.
Жаль, название это – не ново.

Расширьте фантазию, братцы,
Или в гуглы пошлите запрос.
Пионы, ромашки… Вкратце,
Все, чем палисадник зарос.
                11.12.2018 г.