Непониманье

Марина Бузунова
За что мне мыслью зацепиться,
Чтоб в жизни истину понять?
Какой молитвой исцелиться,
Как неподъемное поднять?

Цена всему есть.Сердце гложет
Непониманье многих лет...
Я знаю. кто-то мне поможет,
И добрый даст всегда совет.

Свет доброты и соучастья,
Хоть и не стою. может я.
Мне б для детей покоя счастья,
И в этом только жизнь моя.

Мне жаль,что скор век человечий,
Не о себе горюю я...
Желала б я учиться вечно.
Чтоб дети слушались меня.

Ведь все ошибки воспитанья-
Внесут они в семью свою,
И новых лет непониманья
Вольют на новую стезю...