Привет Рэм

Помелика Сандр
Рэм, привет, ты опЯть рядом?
Да!
Как хочу коснуться взглядом, Я тебя!
Очень рад!
Ну, хоть, чтО скажи, ни верю!
Правда, да?!
Что ты слышишь, что я слышу,
Вот, беда?!
Ты в глубинах океанов и…простор…
Я же в доме, на диване,
Просто вздор…!
Ну, дельфинов Дух призвала,
Ерунда…!
Рядом ты, вдруг ощутился…
Вот это, да…!
Просто чудо, просто сказка,
Ты, живой?!
Ну, да!
И сейчас, ведёшь беседу, ты со мной?
Ага!
Я, хотела просто Рэми, Дух призвать
И сказать, что в сердце ноет,
Боль признать.
Духу, всех китов, дельфинов повинюсь
И, за всех людей, датчан и прочих, извинюсь…
Ты прости народ морской, нелюдей-людей,
Что устраивают бойни,
Там нет вины моей…
Столько крови, столько крика…
Сердце рвёт…!
А толпа звереет в крови, радостно ревёт…!
Печально…!
Рэм, прости, я знаю, больно,
То, твоя семья…!
Не печалься уж об этом, это вижу я!
Что поделать, знать у них уровень другой,
И потянет эту боль каждый за собой.
Мы ж, дельфины и киты, приняли свой крест,
Из далёких звёзд, планет принимаем весть.
И Земле, в сей важный час, помощь свою шлём,
И, высокие частоты мы передаём.
Ну, а что уходим страшно,
Это, да…!
Шли сознательно на это, все года!
Нужно ж низкие частоты как то убирать,
С кровью, с болью, с расставаньем, Земле помогать!
Рэм, прости! Душа ведь в клочья…!
Да…! Наверняка…!
Мы простили! Мы вас Любим!
Ну, прощай!
Пока!
* * *