Большая разница

Александр Берёза
Иному загляни в мозги,
Там темнота, там не видать и зги.
Прожектор киловаттный взял, пошёл к другому,
и обломался.
Хоть он стоит ко мне лицом, но я лица его не вижу,
Ярчайший свет слепИт меня и мой фонарик тусклый не у дел.
Чешу в затылке, однозначно озадачен, мысль - в предел.
Не нахожу возможности понять я,
Какие разные вы всё-таки, родные братья.