петербург

Юлия Дихтяр
Он вдохновляет, кружит в танце
В сцепленьи пальцев ног и рук.
Уговорит меня остаться
Невероятный Петербург!

Эмоций пламенные страсти,
И добродетель, и грехи
Есть в нем. А я готова сдаться,
Дарить ему свои стихи.

И в нем читать, читать и слушать,
И в нем любить, и в нем дышать,
Отдать ему любовь и душу,
Остановиться, не бежать!

Без слов меня понять он может,
Как будто близкий сердцу друг.
И нет мне города дороже,
Чем вдохновленный Петербург!