Он сказал, я сказала...

Цветкова Татьяна
А он сказал: мой дом сгорел.
А я сказала: люди - братья,-
Иди скорей в мои объятья!

Я буду ждать.
А ты не жди,-
Пропустим чёртовы дожди.

…Конечно, скажет, - раскрасавица!
Я рассмеюсь, - мне это нравится!