Судьба - злодейка

Эллада Ивненко
  Я нищего  нашла и подобрала..
  С коленей подняла - видно судьба
  Я  в мыслях о тебе мечтала
  И верность я хранила для тебя..

  Прогнула спину у истока..
  Ты делал вид, что  полюбил..
  Судьба - злодейка так жестока
  Забрала и тебя.. и этот мир..
 
  Моя судьба и в крепость одиноки..
  Сижу в ночи совсем одна!..
  Все то что было так далЕко
  Не возвратится никогда!