Для разговоров нет запретных тем

Анна Медникова
Для разговоров нет запретных тем,
И я всегда за то, чтоб обо всем,
Но если интересов общих нет,
О чем тогда беседовать вдвоём?

Конечно, надо вместе говорить,
О том, что беспокоит и гнетет,
Но если у меня внутри болит
Такое, что и близкий не поймет?

Я знаю, откровенность так важна,
Чтоб у двоих была эмоций связь,
Но недоверием я к тебе полна,
Поэтому мне лучше промолчать.

10.09.2017
Анна Медникова