Дуракам и дурочкам

Эллада Ивненко
  Нам жить-то осталось
Какие-то крохи...
влюбляемся сдуру
Совсем как дурёхи.
И где мы находим таких дураков?
Вначале ласкает...
Потом в глаз кулаком....

Бывают такие - с них нечего взять.
Сплошные гулянки и пиво бухать.
 "таких нам не надо, они ни к чему"
Пусть там где-то ноют и топчут судьбу.

А где ж идеалы, где наши орлы?
Они рассекают просторы страны,
Другим они песни поют при луне,
Другим преподносят подарки - не мне...

Наивные дурочки ищут под стать,
за пива бутылку ложатся в кровать...
Наивность такая не знает предела,
А, после, страдают - Ну, ясно, "за дело".

С какой стороны ни смотри на героя....
Иль плюнуть на всё? Жить у Чёрного моря?
И душу, зачем, изводить до конца?
Послать лучше "на хер" того подлеца.