Шаман

Jinni
Тебе подвластны северные ветры
И звезды в предрассветном серебре,
И древний лес на много километров,
И каждый зверь в его лесной норе.
Вот посох твой с таинственным узором
В закатных искупается лучах,
Заворожишь - не то янтарным взором,
Не то медвежьей шкурой на плечах.
И укротишь - всего единым словом -
И струи вод, взметнувшихся змеёй,
И пламя в непокорности суровой,
И сердце непослушное моё.