Есть ли смысл?

Валерия Миррор
Как же бессмысленно жить!
В жизни нет смысла-факт.
Смысла нет и любить,
Если живёшь кое-как.

Как же бессмысленно ждать.
Ждать,когда знаешь итог.
Как же бессмысленно врать,
Искать игрушечный слог...

Всё превращается в бред,
Если в жизни нет смысла.
Но ведь и правда нет!
Возраст,ведь,просто числа...

Числа,которые есть.
Числа,которые были.
Условностей этих не счесть,
Условности все позабыли.

Все позабыли,что их
Жалкая сентиментальность
Выльется в слабенький стих,
Или в любую тональность...

Выльется,будет жить,
Может,от силы,...недолго,
Будет опять пылить,
На антресоли полку.

Будет лежать и ждать,
Может идея не скисла?
Как же вам всем не понять,
Что в действиях  нету смысла?

Как же вам не понять,
Что вы не посеете мысль?
Можно что-то узнать...
Можно.Но есть ли смысл?