Покинутый дом

Жаворонкова Анна
А жизнь давно ушла из дома...
Болит разбитое окно,
Осиротевшие проемы -
Глазеют вдаль обречено.
Рыдают ставни над судьбою -
Раскрыты настежь, как душа.
Резной наличник красотою
Живет, узором чуть дыша.
А дверь натружено скрипела,
Простудным голосом твердя -
О счастье, что смеялось, пело
И не простилось уходя.

17.01.18


фото из интернета