Что за времена

Сэм Дьюрак
Ох, что за времена у нас печальные,
Хоть вешайся со скуки, в самом деле.
Так надоели левые и правые.
И те, что в центре, тоже надоели.
А я теперь на перепутье вроде,
Никак не выберу от скуки путь спасения:
То ль с водкой мешать мысли о свободе,
То ль стать счастливой свинкой потребления.
И пусть ругают за пути нелепые:
И то, и то печально и негоже.
Но надоели правые и левые,
И те, что в центре,
Да и я, похоже, тоже.