Соболиха

Любовь Неудачина
Встану утром, соберусь,
Выйду Богу помолюсь:
Что бы беды и печали
Отчий дом не посещали.
Небо чистое открыто,
слышит Бог мою молитву.

Журчит речка за забором,
нежно радуя мой слух.
А у мамки в огороде
 кукарекает петух.
В небе вертуны кружат,
Мать увидят к ней летят.
Любит их она,лелеет
чувств для птичек не жалеет.

Время здесь давно споткнулось,
И замедлило свой ход.
Снова в детство я вернулась,
и душа моя поет.

В мире кризис,денег нет
В Соболихе прокормлюсь.
Где по ягоду пойду,
где рыбачить соберусь.
В общем здесь не пропаду.
Я землей своей горжусь!