Вечно пьяный

Ноябрьский Поэт
Юнец Есенин словно
пропадаю у бара.
Трезвый условно,
герой мемуара.
 
Пьян, но зато
оков суетных вне.
Алкоголя знаток,
проститутка - в ней.
 
Стихи под секс,
скрипы под стоны.
На губах тает снег,
а на утро цветов бутоны.