Я отпускаю свою тень...

Владимир Камшилов
18.01.2018 (08:00 калининградское время

Я отпускаю свою тень...
Передаю другому человеку...
Пусть ангелом кружит над ней...
И охраняет в этом веке...
Купает в ласке и любви...
Купает в розах и объятии...
И пусть на всём её пути...
Парит мой Ангел в нежной мантии...
Она не будет знать об этом...
И Ангел тоже молчалив...
Что обожаема поэтом...
Что в сердце начался прилив...
Ты укажи ей путь счастливый...
Дорожку, бархатом, в судьбе...
Пусть будет рядом с ней... любимый...
-- (Прошу...ни слова... обо мне...)
Пусть будут счастливы до гроба...
Пусть будет лучше, чем у всех...
И пусть идут одной дорогой...
Пусть дом наполнит детский смех...
Когда пройдут года, мой Ангел...
Прошу, чтоб ты Ей рассказал...
Что, кто-то, в меховой яранге...
Ей, счастье, в жизни, заказал...