Счастливый Билет

Ирланда
Любви не выпито вино,
Пить в одиночку смысла нет.
А в жизни каждому дано,
Иметь счастливый свой билет!

Пусть в лотереи не везёт,
Пусть на экзаменах провал!
Одно ты знаешь - счастье ждёт
И та любовь, что так искал!!!

18.01.2018 г.