Снег весенний

Ирина Михальцова
Белый снег в середине мая,
Словно зимний сказочный сон.
В изумлении застывая,
Созерцаю я снежный "бостон".

А снежинки танцуют,кружатся--
Королевы снежной цветы.
На весеннюю землю ложатся,
Тая вмиг от её теплоты.

Чем-то мне напомнило это
Гармоничный природы закон:
Притяжение лучика света;
Теплоты-доброты унисон...

Совершенно всё в этом мире.
В нём любовь и добро правят бал.
Дважды два в нём всё же--четыре!
...Снег прошёл и день новый настал!

                19.05.08г