В твоей душе нет места для обид!

Станислав Коломацкий
В твоей душе нет места для обид,
Она переполняется любовью,
И слышу я, мне сердце говорит,
Как будем вечно счастливы с тобою.

И слышу я ... мне сердце говорит...


Пройдет немало долгих, долгих лет,
И Мы конечно поменяемся с годами,
В твоих глазах всё тот же неба свет,
Во взгляде вижу нежность будет с нами.

В твоих глазах ... всё тот же неба свет...


С надеждой верим в сказку из чудес,
Откладывая в память милых лица,
Давай попросим снисхожденья у небес,
Когда уйдём чтоб снова возвратиться.

Давай попросим ... снисхожденья у небес...


В твоей душе нет места для обид,
Она переполняется любовью. 

18.01.2018