время вспять

Искандер Шигабутдинов
Приснился мне сегодня сон
Как будто время обернулось
Иду по улице родной
И вижу липы как цветут
°
Грызу из булочной батон
И слышу как весна проснулась
Из пирамиды молоко
Разлил на брюки там и тут
°
Готов был я в том сне остаться
Зачем не знаю просто вспять
Мечтаем в детстве оказаться
За партой сидя взрослым стать