экс. на Зимнюю ночь В. Ч

Ольга Фунтикова Бояркина
 Ну, согрелись... разговелись...-
 каждому по вкусу...
 Мне так кофе с коньячком...
 поддаюсь искусу...
 У камина, в тишине,
 томик со стихами... -
 И какое дело мне,
 что вьюга не стихает...

    18.01.2018г.